跳到主要內容區塊 漢堡選單漢堡選單漢堡選單

推廣教育

首頁 / 招生資訊 / 推廣教育
::: :::
日期:2020-03-20

本所開設之在職人員學分班與短期進修課程:

◎圖書館專業人員進修學士學分班  此班之開設主要為了提升中小學教師及各級圖書館的從業人員,對於圖書館學之專業有所認識。本課程為遠距教學之課程,每門課由線上課程(同步及非同步)、實體面授課共同組成。每年規劃開設7門課,修畢頒發二十學分證明。

◎檔案實務基礎班、精進班(2週短期課程)   每年辦理2-3梯次,規劃檔案實務相關主題專業研習課程。

※以上二種推廣班由政大公企中心承辦, 請參考網站訊息 https://cpbae.nccu.edu.tw/cpbae/general/showPrograms.action

◎中華民國圖書館學會暑期研習班  每年規劃不同主題,於7-8月間開班,為期一週的密集課程。

回首頁 政治大學 網站導覽 English